رسفكس الفوركس بانانغ الكاري


بانانغ الكاري مع وصفة لحم البقر (كينغ فانينغ نيوا) بانانغ الكاري يأخذ اسم من جزيرة المدينة قبالة الساحل الغربي لشبه جزيرة ماليزيا، بينانغ. أو بولاو بينانج في الملايو. هذا النوع من الكاري هو أكثر ثراء، أكثر حلاوة، وأكثر كريم من الكاري العشبية التايلاندية أكثر الكاري أو الكاري الأخضر. مما يجعلها شعبية جدا مع الغربيين. الفول السوداني، وهو عنصر فريد من نوعه في هذه الوصفة، وجدت في الكاري التايلاندية واحد آخر فقط، ماسامام لحوم البقر هو النوع الأكثر شهرة من الكاري بانانغ ولكن الدجاج ولحم الخنزير والأسماك أو حتى الكبد يمكن أيضا أن يكون لذيذ (على الرغم من مع تعديلات على لصق الكاري) . الخضروات لا تضاف عادة إلى بانانغ الكاري، ولكن صغيرة الباذنجان الخضراء المر يمكن أن يكون احتمالا. هذا هو نوع أكثر جفافا من الكاري أشبه أبناء عموم الهند، مع صلصة ما يكفي لتغطية اللحوم. إذا كنت يتم الضغط على الوقت حاول استخدام معجون الكاري الجاهزة مثل نيتايا العلامة التجارية أو رؤية التايلاندية التايلاندية بانج أصيلة وصفة أصيلة. لتوفير المزيد من الوقت مضاعفة وصفة منذ الكاري تجميد بشكل جيد للغاية. المكونات 1 12 كوب (10 أوقية، 300 غرام) لحم البقر، شرائح لحم الخنزير أو اللحم، شرائح رقيقة 2 كوب (16 فلوز، 500 مل) حليب جوز الهند السميك - احتياطي 2 ملاعق كبيرة (30 ملس) لاستخدامها مقبلات 4 ملاعق كبيرة (100 غرام) معجون بالكاري محلي الصنع أو ملعقة 2 ملعقة كبيرة (40 غراما) سكر النخيل 2-3 ملاعق كبيرة (30-45 مل) صلصة السمك التايلندي 7 أوراق الكير الجير - 3 ممزقة إلى قطع، تخلص من الجذع و 4 تمزيقه بدقة 12 كوب (12 أوقية ، 30-45 مل) أوراق الريحان الحلو الطازجة 1 الفلفل الأحمر كبيرة، شرائح 4 ملاعق كبيرة الفول السوداني المحمص (اختياري) العاطفة للطبخ التايلاندية كتاب الطبخ يتم تكييف هذه الوصفة من العاطفة تصويرها بشكل جميل للطبخ الطبخ التايلاندي. هذا العنوان هو متاح للشراء في متجرنا كتاب طبخ التايلاندية. إعداد وضع نصف حليب جوز الهند السميك في ووك ويقلى لمدة 3-5 دقائق، واثارة باستمرار، حتى يبدأ زيت جوز الهند لفصل. ثم تضاف بانانغ الكاري معجون ويقلى لمدة 1-2 دقائق. مرة واحدة يتم طهي عجينة إضافة اللحوم ويطهى حتى يتم طهي خارج اللحوم. ثم يضاف بقية حليب جوز الهند السميك ويجلي إلى الغليان. ينضج ويضاف سكر النخيل على طول الووك حتى يذوب ثم يضاف صلصة السمك والكافير قطع أوراق الليمون. تحريك الجمع ثم إضافة نصف أوراق الريحان. إيقاف الحرارة وخدمة غارنيشد مع أوراق الكير تمزيقه الكير، الفلفل الأحمر، وأوراق الريحان المتبقية وحليب جوز الهند المتبقية. كوكس نوتس: يخدم على السباغيتي بدلا من الأرز الياسمين لطبق الانصهار. الخبز روتي هو مرافقة ممكنة أخرى لهذا الكاري الهندي من نوع الغنية. أو لتذوق التايلاندية جدا، تقدم مع البيض المملح المغلي. لمناسبة احتفالية تخدم في الكؤوس الذهبية متموج، ودعا كراثونغ ثونغ. ب، الكافير، دبق غراء، تصفح كتابا، شريدس، أيضا، الأحمر، تشيليز. إذا قررت استخدام لحم الخنزير، واستخدام أقل معجون الكاري، ولحم الخنزير هو أقل قوة في نكهة مقارنة مع لحوم البقر. بالإضافة إلى ذلك، إذا قمت باستبدال الدجاج من لحم البقر، فإن معجون الكاري الأحمر سيعمل بشكل أفضل لأنه لن يطغى على معجون الكاري بانانغ المصنوع من توابل محمصة أقوى (بفضل كاسما لوها - بدون هذه التوصيات النهائية). نسخة وصفة 2000 سومبون وإليزابيث نابنيان، شيانغ ماي مدرسة طبخ. صورة نسخة معبد التايلاندية 2010. إعداد معجون الكاري الخاصة بك يعطي أفضل النتائج لكاري بانانج أصيلة ولذيذة ولكن هو مضيعة للوقت جدا. حتى إذا كنت بحاجة الكاري الخاص بك في عجلة من امرنا ولا ترغب في حل وسط على الذوق، نوصي لدينا نيتايا العلامة التجارية بانانغ الكاري معجون الجاهزة. نيتايا هو بديل لذيذ وسريع وبسيط لإعداد معجون الكاري الخاصة بك. لها أفضل أعدت الكاري معجون حاولنا هنا وكما زملائه التايلاندية الكاري عاشق كان متأكدا يوول توافق. يرجى تمكين جافا سكريبت لعرض التعليقاتشيك بانانج الكاري معظم مفيدة لقد استمتعت هذه الوصفة مع بعض الانحرافات الصغيرة. بدأت مع وصفة 69191 لجعل صلصة الفول السوداني كما لم أكن شراء أي. أنا أيضا تستخدم الكاري الأحمر لصق لا مسحوق كما هو أكثر لذيذ. لم يكن لدي أوراق الجير، ولكن كان لي الليمون الطازجة في المنزل، لذلك أنا تقلص من الجير واحد في وصفة. لم يكن لدي كريم جوز الهند، لذلك كنت تستخدم كريم الجلد الثقيلة وصلصة السمك. أنا لا أحب هذا تماما وكذلك بلدي مطعم التايلاندية المفضلة في المدينة، ولكن أفضل من غيرها من المطاعم التايلاندية. -) إم تتطلع بالفعل إلى بقايا بقايا. فعلت إضافة الفطر والفلفل الأخضر لذلك كما أحب بعض الخضروات في بلدي بانانغ. كان من السهل جدا لجعل وكان نكهة جيدة. كان هذا جيدا. أنا أحب نكهة أفضل بكثير قبل إضافة عصير الليمون. ربما حذف هذا الرقم في المرة القادمة. مثل شخص آخر ذكر هذا الأذواق تماما مختلفة قليلا من مطعم التايلاندية بانانغ الكاري. كنت معجبا جدا. كانت نكهة رائعة. أعتقد في المرة القادمة قد تستخدم معجون الكاري. أنا أحب نكهة معجون بيترن من مسحوق. سنقوم بذلك مرارا وتكرارا. أضفت البصل والفلفل الأحمر الفلفل الأحمر. أنا أيضا استخدام الجير الجير في مكان من أوراق الكير الجير. كان القرص التايلاندي الأكثر مرضية لقد قدمت في المنزل الانضمام إلى المحادثة

Comments

Popular posts from this blog

100، فوريكس، السماسرة فلفل، حجر، سوق، غراهام، نك

الفوركس سيبكي زيسكو

فيبوناتشي تداول العملات الأجنبية يوتيوب تعليمي